Wie kann eine Checksum Prüfung im WebClient aktiviert werden?

Antwort:
Dafür müssen zwei Dinge aktiviert werden:
1. In der DocuWare Administration den Haken bei Checksumme im entsprechenden Archiv setzen.

2. Im Viewer im WebClient das Kästchen "Prüfen, ob das Dokument verändert wurde" aktivieren.

*Hinweis: Die Checksumme wird nach dem Aktivieren für alle neu abgelegten Dokumente generiert!

Kommentare (1)
  • Auszug aus der Online-Hilfe:

Integrität vom Dokument mit Checksumme prüfen

Wenn diese Option aktiviert ist, wird für alle Dokumente beim Ablegen ins Archiv eine Checksumme gebildet. Damit können Sie feststellen, ob ein Dokument auf Dateiebene geändert wurde. Öffnen Sie dazu das Dokument im Viewer des Web Client und klicken auf den Button Prüfen, ob Dokument bearbeitet wurde.

Was sagt der Haken im Viewer nach erfolgter Prüfung eigentlich aus bzw was wird geprüft, wenn gar keine Checksumme erzeugt wird???

On MouseOver des Überprüfungshäkchens sagt mein WebClient „Checksumme ist korrekt.“ Obwohl die Checksummenerzeugung in der Administration bei diesem Archiv kein Häkchen hat….
    ja was denn nun???