Wo liegt der Unterschied zwischen Klammern und Heften?

Antwort:
Heften :

• Nur PDFs können geklammert werden
  • Alle Dokumente werden zu einem Dokument zusammengefasst (5 Dokumente mit je 3 Seiten werden zu einem Dokument mit 15 Seiten geklammert)
  • Wenn Sie die Heftung nachträglich aufheben, erhalten Sie 15 Dokumente mit je 1 Seite
  • Es ist nur möglich, Dokumente im Webkorb zu heften

Klammern:

• Alle Dateiformate können geklammert werden
  • Wenn Sie 5 Dokumente mit je 3 Seiten anheften, werden diese zu einem Dokument zusammengefasst, aber die Seitenzahl der einzelnen Dokumente bleibt erhalten, genauso wie das Dateiformat
  • Wenn Sie dieses zusammengefasste Dokument wieder ausklammern (nur innerhalb der Dokumentenablage möglich), erhalten Sie 5 Dokumente mit je 3 Seiten
  • Abgelegte Dokumente können nachträglich mit Dokumenten aus dem Webkorb geclippt werden, dabei bleibt die DocID des abgelegten Dokuments erhalten. Wenn Sie das Dokument wieder freigeben möchten, müssen Sie es zuerst in den Webkorb kopieren.

KBA ist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen anwendbar