Ansichten:

Frage:
Ich verwende den LogCollector jedoch ist die Option für den Printer PS ausgeraut und kann nicht angeklickt werden.

Lösung:
LogCollector legt Standardmäßig schon einen Pfad für den Speicherort des Printer PS an. Zu finden in der Datei
"C:\Program Files\DocuWare\Desktop\LogCollector\Settings\ApplicationsLogSettingsDesktop.xml"

<Path>%PROGRAMFILES%\DocuWare\DocuWare Printer PS</Path>

Wenn der Printer PS nachträglich installiert wird kann bei der Installation ein Speicherort angegeben werden. Weicht der Speicherort vom Standard ab, kann der LogCollector den Printer PS nicht ansprechen. Der Pfad muss nachträglich in der angegebenen Datei angepasst werden.
Zum Beispiel:

<Path>%PROGRAMFILES%\DocuWare\Desktop\DocuWare Printer PS</Path>