Warum kann ein Archiv nicht für Connect to SAP eingerichtet werden?

Antwort:
Ab DocuWare 6.12 wurde das Modul Connect to SAP durch Connect to SAP Version 2 abgelöst. Wer bereits Connect to SAP verwendete und auf DocuWare Version 6.12 aktualisiert, kann das ältere Connect to SAP mit bereits zugewiesenen Archiven in einer Übergangsphase bis zur nächsten DocuWare-Version weiterverwenden. Bitte beachten Sie, dass bereits vorhandene oder neue Archive nicht mehr für das ältere Connect to SAP bereitgestellt werden können.

Weitere Informationen zu Connect To SAP Version 2:
http://help.docuware.com/de/#t63262
https://pub.docuware.com/de/connect-to-sap