Im Web Client erscheint die folgende Meldung:
Es wurde versucht, einen Registrierungsschlüssel einem unzulässigen Vorgang zu unterziehen, der zum Löschen markiert wurde

Lösung:
Die Meldung “Illegal Operation attempted on a registry key that has been marked for deletion” / “Es wurde versucht, einen Registrierungsschlüssel einem unzulässigen Vorgang zu unterziehen, der zum Löschen markiert wurde” kommt vom IIS, es handelt sich hierbei um keine DocuWare Meldung.
Nach einem Neustart des IIS / Anwendungspools sollte die Meldung nicht mehr erscheinen.

Wenn die Meldung öfter erscheint, können Sie folgende Gruppenrichtlinie anpassen:

1. Öffnen Sie den Editor für Gruppenrichtlinien (gpedit.msc)
  2. Navigieren Sie zu Computerkonfiguration -> Administrative Vorlagen -> System -> Benutzerprofile -> Die Registrierung der Benutzer bei der Benutzerabmeldung nicht zwangsweise entladen
  3. Ändern Sie die Einstellung von "Nicht konfiguriert" auf "Aktiviert"