Wichtige Information zum Hotfix Pack:
Im Rahmen unserer regelmäßigen Sicherheitstests wurde eine Sicherheitslücke bei der Verwendung von Visual Basic Anweisungen innerhalb von DocuWare Workflows identifiziert.
Beim Einspielen des Hotfix Packs ist eine bestimmte Vorgehensweise zu befolgen. Diese Vorgehensweise ist im PDF "WICHTIGE INFORMATION ZUM HOTFIX PACK" beschrieben, welches im Hotfix Pack enthalten ist.
Bei einer Installation des Hotfix Packs ohne vorherige Durchführung der in der PDF-Datei beschriebenen Schritte kann es zu massiven Problemen im Bereich Workflow und eventuellem Datenverlust kommen!

Connect to Mail:
E-Mails werden nicht mehr verarbeitet - SQLDateTime overflow (verbesserte Version von Hotfix 35)

Löschregel:
Wenn ein Lösch-Workflow zwei oder mehr OR-Bedingungen verwendet, kann es vorkommen, dass zu viele Dokumente gelöscht werden

Löschregel:
Ein Lösch-Workflow, welcher eine OR-Bedingung verwendet, löscht möglicherweise zu viele Dokumente

Autoindex Workflow:
Workflows starten nicht, wenn sie durch "beim Ereignis" ausgelöst werden

Download HotfixPack:
https://dwsupport.blob.core.windows.net/supportdownloads/hotfixes/6.11/DW6.11_HotfixPack40.zip