Das DocuWare Setup erkennt Windows Authentifizierung nicht.

Lösung:
Der Rollendienst "Windows Authentifizierung" für den IIS ist nur in Windows 7 Professional (und höher) und Windows 8 Pro (und höher) verfügbar. Die Installation der Web Client Einstellungen auf anderen Windows7/8 Editionen ist daher nicht möglich.

Obwohl die Komponente Windows Authentifizierung installiert ist, kann es vorkommen dass die Überprüfung während des DocuWare 6 Setups fehlschlägt und Sie als nicht installiert erkannt wird. In diesem Fall ist die einzige Möglichkeit aktuell die Web Client Einstellungen „silent“ zu installieren. Führen Sie folgende Schritte durch:

1. Laden Sie sich das Zip Archiv herunter
  2. Entpacken und kopieren Sie die zwei Dateien darin in den DocuWare 6 Setuppfad
  3. Passen Sie in der Datei SilentServerSetup.bat folgende Werte entsprechende Ihrem System an

DWSetupPathLocal=C:\DocuWare6\DocuWare and Modules
            Pfad zum DocuWare 6 Setup

DWSysAdmin=admin
            Benutzername des DocuWare Systemadministrators

DWSysAdminPassword=admin
            Benutzerpasswort des DocuWare Systemadministrators

1. Passen Sie in der Datei DocuWare.Setup.xml folgende Werte entsprechende Ihrem System an:

BaseInstallPath=z.B. "C:\Program Files (x86)\DocuWare"
            Programmpfad der Serverkomponenten

Server="THPVMWIN2K8R2"
            Servername auf dem die DocuWare Server installiert sind

ASHostName="THPVMWIN2K8R2"
            Servername auf dem der DocuWare Authentication Server installiert ist

OrganizationName="Peters Engineering"
            Name der Organisation

1. Starten Sie anschließend SilentServerSetup.bat als Adminstrator