Wie ist es möglich, das AutoLogin mit einer Konfigurationsdatei von Connect to Outlook zu deaktivieren?

Antwort:
Die Informationen für die automatische Anmeldung werden in der Datei "CONNECTtoOutlookApplicationConfiguration.xml" im Ordner "appdata" des Benutzers (%appdata%\DocuWare\Connect to Outlook) gespeichert.
Hier finden Sie das Tag „<AutoLogin> true </ AutoLogin>“.
Ändern Sie diesen Wert in „false“ und stellen Sie die XML-Datei nach der Installation der Desktop-Apps auf den Clients bereit.
Auf diese Weise wird die automatische Anmeldung deaktiviert.