Wie werden die Volltextindizes in DocuWare ab Version 7.4 zurückgesetzt?

Antwort:
Bitte gehen Sie wie folgt vor, um Volltextindizes zurückzusetzen;

1.Rufen Sie die Seite Konfigurationen über das Dropdown-Menü im Web Client unter dem Benutzernamen auf.

2. Wählen Sie das Plugin Archive auf der Seite Konfigurationen.

3.Wählen Sie das Archiv aus, für das Sie die Volltextindizes zurücksetzen möchten.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte " Allgemein" die Option " Weitere Optionen".

5. Daraufhin werden die Volltextoptionen angezeigt. Wählen Sie "Volltextdaten zurücksetzen" unterhalb der ORC-Vorlage:

6. Wählen Sie, ob das Zurücksetzen für alle Dokumente oder nur für bestimmte Dokumente unter Verwendung des benutzerdefinierten Filters durchgeführt werden soll. Sobald dies abgeschlossen ist, werden Ihre Volltextdaten zurückgesetzt.