Wo finde ich eine Liste der möglichen Eigenschaften und Werte für meine OCR-Text- und Barcode-Konfigurationen?

Antwort:
Seit DocuWare 7.3 ist es möglich, "Erweiterte Einstellungen" für Ihren Text- oder Barcode-OCR-Prozess vorzunehmen. Diese befinden sich am unteren Rand der Text- und Barcode-Erkennungskonfiguration.
Eine Liste der Eigenschaften und Werte für diese erweiterten Einstellungen finden Sie unter Konfigurationen für die Texterkennung.

KBA ist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen geeignet.