Wie funktioniert die Multi-Faktor-Authentifizierung in DocuWare? Wie kann ich das konfigurieren?

Antwort:
Multi-Faktor-Authentifizierung wird nicht von DocuWare konfiguriert oder ausgeführt. Um MFA für einen Benutzer zu aktivieren, müssen Sie dies in Ihrer Microsoft Azure Umgebung konfigurieren.
Sobald sich ein Benutzer authentifiziert, wird er zu Azure geschickt, wo die Anmeldedaten verifiziert werden können. Azure verarbeitet die MFA, und sobald sie verifiziert ist, wird der Benutzer-Login zurück zu DocuWare umgeleitet.

Hinweis: Die Informationen gelten für Cloud- und On-Premise-Systeme ab DocuWare Version 7.4.

Es wird empfohlen, sich bei Problemen oder Fragen im Zusammenhang mit der Multi-Faktor-Authentifizierung eines Benutzers an Microsoft zu wenden.