Wie kann ich einen Dokumentnamen als Indexfeldnamen verwenden?

Antwort:
Um einen Dokumentennamen für einen Indexfeldnamen zu verwenden, gehen Sie bitte wie folgt vor;

1. Öffnen Sie die Registerkarte "Konfigurationen" im Web-Client unterhalb des Benutzernamens.

2. Wählen Sie auf der Konfigurationsseite das Plugin "File Cabinets".

3. Wählen Sie das gewünschte Archiv und dann die Registerkarte "Datenbankfelder". Hier können Sie den Feldnamen wählen und die Option "Dokumentname" aktivieren.
KBA anwendbar für On-Premise- und Cloud-Organisationen