Ansichten:

Frage:
Welche Java-Version verwendet Fulltext mit jeder DocuWare-Version?

Antwort:
Ab DocuWare Version 7.1 verwendet DocuWare Fulltext Server OpenJDK anstelle des Oracle Java SDK. OpenJDK wird mit dem Fulltext Server installiert und befindet sich in .../DocuWare/Fulltext Server (x64)/OpenJDK.


DocuWare Version

OpenJDK Versions-Update

DocuWare 7.1

OpenJDK 11.0.2 oder neuere Version

DocuWare 7.2

OpenJDK 11.0.2 oder neuere Version

DocuWare 7.3

OpenJDK 13.0.2 oder neuer

DocuWare 7.4

OpenJDK 15.0.2 oder neuer

DocuWare 7.5

OpenJDK 15.0.2 oder neuer

DocuWare 7.6

OpenJDK 15.0.2 oder neuer

DocuWare 7.7

OpenJDK 17.0.2 oder neuer

DocuWare 7.8

OpenJDK 17.0.2 oder neuer

DocuWare 7.9

OpenJDK 17.0.2 oder neuer

DocuWare 7.10

OpenJDK 17.0.2 oder neuer


KBA gilt NUR für On-Premise-Organisationen.

Bitte beachten Sie: Dieser Artikel ist eine Übersetzung aus dem Englischen. Die in diesem Artikel enthaltenen Informationen basieren auf der/den englischsprachigen Originalversion(en) des Produkts. In der übersetzten Version unserer Artikel können kleinere Fehler enthalten sein, z.B. in der Grammatik. Wir können zwar nicht für die vollständige Richtigkeit der Übersetzung garantieren, aber in den meisten Fällen werden Sie sie als ausreichend informativ empfinden. Im Zweifelsfall wechseln Sie bitte zurück zur englischen Version dieses Artikels.