Wie kann der ursprüngliche Dateiname eines Dokuments gefunden werden, das beim Import in ein File Cabinet geändert wurde?

Lösung:
Bitte lesen Sie die folgende Anleitung, wie Sie den ursprünglichen Dateinamen eines Dokuments finden können;

1. Navigieren Sie zur DocuWare Platform Service Page unter:
https://[Name der Organisation].docuware.cloud/DocuWare/Platform/Home/XSL

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden" oben rechts auf der Seite und melden Sie sich mit Ihren DocuWare-Zugangsdaten an.

3. Blättern Sie zum Abschnitt "Durchsuchen der DocuWare Platform" und klicken Sie auf "Organisationen auflisten"

4. Klicken Sie unter dem Namen Ihrer Organisation auf den Link neben der Option "Filecabinets".

5. Blättern Sie zu dem Abschnitt des Archivs, in dem Ihr Dokument gespeichert ist. Klicken Sie auf den Link rechts neben der Option "Dokumente".

6. Suchen Sie den Abschnitt, der der Datei entspricht, deren ursprünglichen Namen Sie suchen. Dazu können Sie nach dem Titel des aktuellen Dateinamens oder nach der DWDOCID suchen, die automatisch vom Aktenschrank zugewiesen wird.
Wie Sie die DWDOCID eines Dokuments finden, erfahren Sie in KBA-36871.

7. Blättern Sie im Abschnitt dieser Datei nach unten, bis Sie den Abschnitt "Flags" finden. Klicken Sie auf den Link rechts neben der Option "self".

8. Sie können auf dieser Seite nach "original" suchen oder zum Abschnitt "Sections" blättern. Dort finden Sie @OriginalFileName, gefolgt von dem Namen der Datei, wie sie beim ersten Import in Ihr DocuWare
System benannt wurde.

Dieses KBA gilt NUR für Cloud-Organisationen.