Wenn ein Workflow verwendet wird, um ein Datum in ein Indexfeld oder ein Formularfeld zu schreiben, ist das zu schreibende Datum manchmal einen Tag zu spät.

Lösung:
Um dieses Verhalten zu beheben, müssen wir die Zeitzoneneinstellung der Organisation dem Datumswert neu zuordnen. Dies kann mithilfe eines arithmetischen Ausdrucks geschehen, der das Datum entsprechend der Zeitzone der Organisation anpasst. Bitte beachten Sie die folgenden Schritte, wie dies erreicht werden kann;

1. Identifizieren Sie die Zeitzonen-Einstellung der Organisation im PluginOrganization Settings und stellen Sie sicher, dass diese auf den richtigen Wert eingestellt ist. Sobald dies geschehen ist, konvertieren Sie den Datumswert in die UTC-Zeitzone mit Hilfe des folgenden arithmetischen Ausdrucks in Ihrem DocuWare Workflow:

CDate(GV_strDate, NULL, (DWTimeZone.ORG))

2. Sie können Ihr ursprüngliches Datum mit dem arithmetischen Ausdruck CStr(Date) in eine Zeichenkette umwandeln oder es mit dem unten stehenden arithmetischen Ausdruck in den ursprünglichen Ausdruck integrieren:

CDate(CStr(GV_OrigDate), NULL, (DWTimeZone.ORG))