Cuando se utiliza un flujo de trabajo para escribir una fecha en un campo de índice o en un campo de formulario, la fecha que se pretende escribir a veces tiene un día de retraso.

Solución:
Para resolver este problema, debemos reasignar la zona horaria de la organización al valor de la fecha. Esto se puede hacer utilizando una expresión aritmética que ajuste la fecha según la zona horaria de la organización. Consulte los pasos siguientes para saber cómo hacerlo;

1. 1. Identifique la configuración de la zona horaria de la organización en el pluginConfiguración de la organización y asegúrese de que esté configurada en el valor correcto. 2. Una vez completado, convierta el valor de la fecha a la zona horaria UTC utilizando la siguiente expresión aritmética en su flujo de trabajo DocuWare:

CDate(GV_strDate, NULL, (DWTimeZone.ORG))

2. Puede convertir la fecha original en una cadena con la expresión aritmética CStr(Date) o integrarla en la expresión original dada mediante la siguiente expresión aritmética:

CDate(CStr(GV_OrigDate), NULL, (DWTimeZone.ORG))

KBA es aplicable tanto a organizaciones en nube como locales.