Beim Konfigurieren einer SMTP-Konfiguration
tritt beim Senden einer Test-E-Mail der folgende Fehler auf;

Lösung:
Dieser Fehler kann auftreten, wenn das E-Mail-Konto derzeit für die Verwendung der Legacy-Authentifizierung gesperrt ist. Um dies zu beheben, muss das E-Mail-Konto von der Richtlinie ausgeschlossen werden, die die Legacy-Authentifizierung blockiert.

Wenn derzeit keine Richtlinie erstellt wurde, kann eine neue Richtlinie über den Abschnitt Azure Active Directory > Sicherheit > Bedingter Zugriff auf der Seite Microsoft Admin Center mithilfe des folgenden Artikels erstellt werden: Erstellen einer Richtlinie für bedingten Zugriff.
Sobald die Richtlinie erstellt wurde, ändern Sie die Richtlinie von "Nur Bericht-Modus" auf Ein. Nach
Angaben desHerstellers kann es bis zu 10 Minuten dauern, bis diese Bereitstellung wirksam wird. Nach Ablauf dieser Zeit versuchen Sie bitte erneut, eine Test-E-Mail zu versenden.