Wie kann ich sehen, wo eine bestimmte Auswahlliste in DocuWare verwendet wird?

Antwort:
Um zu sehen, wo eine bestimmte Auswahlliste in DocuWare verwendet wird, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen;
  1. Navigieren Sie auf die Seite "Konfigurationen" im Dropdown-Menü unter Ihrem Benutzernamen und rufen Sie das Plugin " Indexing Assistance" auf.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie für den Zugriff auf die File Cabinets möglicherweise administrative Rechte benötigen. Wenn Sie keinen Zugriff auf das Indexierungshilfe-Plugin haben, lesen Sie bitte KBA-36791 für die Rechte, die Sie benötigen, um Zugriff auf dieses Plugin zu erhalten.
  2. Suchen Sie die betreffende Auswahlliste und klicken Sie auf das Symbol ganz rechts.
  3. Es öffnet sich ein Fenster, das anzeigt, welche Funktionen diese Auswahlliste verwenden.
    Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Anzahl, wie oft ein Formular in dieser Liste erscheint, der Anzahl der Formularfelder im Formular-Designer entspricht, der diese Auswahlliste verwendet.