Wenn ich eine URL-Integration programmatisch erstelle, stelle ich fest, dass die erstellten URLs NTLM anstelle von SSO verwenden.

Lösung:
Wenn NTLM anstelle von SSO verwendet wird, verwendet Ihr Projekt möglicherweise ein veraltetes Paket.

DocuWare Versionen 7 - 7.3
Überprüfen Sie in Ihrem Projekt, ob Sie DocuWareWebClientIntegration verwenden.
Wenn Ihr DocuWare-System Version 7.3 oder niedriger ist und dieses Paket verwendet, führt dies dazu, dass kein SSO möglich ist.

DocuWare-Versionen 7.4+
Ab DocuWare 7.4 wurde das Paket DocuWareWebClientIntegration veraltet und durch DocuWare.WebIntegration ersetzt.
Wenn Ihr DocuWare-System über Version 7.4 ist, stellt dies sicher, dass die generierten URLs SSO verwenden.

Informationen zu den Versionen der API-Pakete und mehr finden Sie auf den DocuWare Developer Pages.

KBAist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen anwendbar.