Wie trainiere ich die intelligente Indizierung?

Antwort:
Importieren Sie das erste Dokument, das Sie als Trainingsbeispiel verwenden möchten. Dabei sollte es sich um ein Dokument handeln, das in der Lage ist, alle Felder zu füllen, die die Intelligente Indizierung nutzen.

1. Legen Sie das Dokument im Intellix-fähigen Archiv ab. Sobald Sie das Intellix-fähige Archiv ausgewählt haben, wird der Dialog "Ablegen" angezeigt. Einige Informationen sind möglicherweise bereits ausgefüllt. Das ist normal. Klicken Sie einfach auf das Indexfeld und ziehen Sie dann mit der Maus über die richtigen Daten auf dem Dokument, um die One-Click-Indexierung zu nutzen.

2. Nach Abschluss der One-Click-Indizierung werden die Werte, die Sie indiziert haben, lila markiert, während die Werte, die durch die intelligente Indizierung ausgefüllt wurden, rot markiert sind.

3. Durch das Speichern des Dokuments versuchen künftige Dokumente, die in die Dokumentenablage importiert werden, demselben Format zu folgen, ohne dass Korrekturen vorgenommen werden müssen.
Dies zeigt an, dass die intelligente Indexierung "gelernt" hat. Um gleichbleibende Ergebnisse zu erzielen, wird jedoch empfohlen, diesen Lernprozess mit demselben Dokument 4-5 Mal zu wiederholen, um sicherzustellen, dass das Muster erkannt und für zukünftige Dokumente gespeichert wird.

4 Nach der aufeinanderfolgenden Verarbeitung eines trainierten Dokuments erkennt die Intelligente Indizierung Werte mit hoher Zuverlässigkeit (in grüner Farbe angezeigt).

Nach dem Einlernen/Speichern eines Dokuments mit Intellix übernimmt das nächste Dokument, das Sie in das Fach importieren, die trainierten Werte. Wenn das Dokument in einem anderen Format vorliegt, müssen Sie möglicherweise Korrekturen vornehmen. Intellix lernt diese verschiedenen Dokumentformate mit der Zeit.