Welche Version von Intelligent Indexing on-premise ist in meinem System installiert?

Antwort:
Um festzustellen, welche Version von Intelligent Indexing on-premises installiert ist, lesen Sie bitte die folgende Anleitung;
  1. Navigieren Sie zu dem Rechner, auf dem Intelligent Indexing installiert ist, und öffnen Sie den IIS-Manager.
  2. Versuchen Sie, im Bereich Verbindungen die Dropdowns Server-Farmen->Intellix zu finden. Falls vorhanden, bedeutet dies, dass Intelligent Indexing V2 installiert ist.
  3. Wenn Sie zu Anwendungspools gehen und einen Intelligent Indexing App Pool sehen, bedeutet dies, dass Intelligent Indexing V1 installiert ist.

KBA ist NUR für On-Premise-Systeme anwendbar.