• Wartung des DW Servers (On Premise)

Hi Zusammen,

mir ist aufgefallen, dass die C: Partition unseres DocuWare Servers so langsam voll wird. Klar könnte ich jetzt einfach hingehen und die Festplatte erhöhen (VMware Umgebung), aber ich bin immer ein Fan davon zu schauen, warum die Platte voll wird.

Hier ist mir folgender Ordner "c:\programdata\docuware\logsbackup" aufgefallen. Dieser Ordner ist bei uns 35 GB groß. In dem Ordner befinden sich zwei weitere Ordner mit dem Namen:

- "2019-07-26_14.49.22"

- "2018-08-15_07.33.40"

In diesen Ordnern sind lauter Logs von AutoIndex, allerdings aus 2018.

Kann man diesen Ordner verkleinern, aufräumen oder sogar einfach löschen? Vllt. auch über die Administration?

Was könnte man sonst noch machen um DocuWare aufzuräumen bzw. zu warten?

Gruß

Thomas