• RE: Importer des fichier

Bonjour,

Non, une configuration d'import n'est capable que d'importer dans un seul bac.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.
  • RE: Conversion XML vers dwcontrol

Bonjour,

Merci d'avoir posé cette question dans le forum de notre communauté. Malheureusement, DocuWare ne dispose pas d'un tel outil. Cependant, il est possible qu'un logiciel similaire ait été développé et nous espérons que l'un de nos partenaires pourra vous aider dans ce forum.