Wie kann die DocuWare Administration für Cloud Systeme installiert werden?

Antwort:
Die DocuWare Administration ist Teil der DocuWare Deskop Apps, welche Sie wie folgt installieren können.
Navigieren Sie zum Web Client und klicken Sie auf den Drop Down Button rechts neben Ihrem Organisationsnamen. In dem sich öffnenden Menü wählen Sie "Desktop Apps installieren":

Automatisch wird eine exe-Datei heruntergeladen. Falls das nicht funktioniert, prüfen Sie bitte, ob dies durch die Browsereinstellungen verhindert wurde! Führen Sie die heruntergeladene exe Datei aus. Nach einigen Sekunden wird folgender Dialog angezeigt:

Klicken Sie auf "Administrative Optionen anzeigen" und dann können Sie die DocuWare Administration zur Installation auswählen.

Die installierte Administration können Sie bei den lokalen Programmen finden. Sie können sich mit der Desktop Authentication Verbindung oder mit dem DocuWare Konto anmelden.
Wenn Sie das DocuWare Konto verwenden, müssen Sie nur noch Ihren Benutzernamen und das Passwort eintragen, um sich zu verbinden. Bei dem ersten Anmelden in der Administration sollen auch noch die Adresse: cloud-northeurope-emeak-0.admin.docuware.cloud oder cloud-northeurope-emeak-1.admin.docuware.cloud und Port9000 angegeben werden. Danach werden die korrekten Verbindungsdaten automatisch hinterlegt.
Wenn Sie die Desktop Apps Verbindung verwenden, dann werden automatisch die Anmeldedaten von dem Benutzer genutzt, mit dem die Verbindung hergestellt ist. Bitte beachten Sie, dass Sie für diese Authentifizierungsmethode aktive Desktop Apps Verbindung haben sollen.