Bei einer Volltextsuche kommt es zu folgender Fehlermeldung:

"Ein Element mit dem gleichen Schlüssel wurde bereits hinzugefügt."

Ursache:
Beim Update auf DocuWare 6 sind für einige DocID´s doppelte Einträge im Volltextkatalog entstanden.

Lösung:
Führen Sie die nachfolgend beschriebene Änderung nur durch, wenn kein Benutzer in DocuWare angemeldet ist. Erstellen Sie außerdem eine Sicherungskopie des Volltext-Index-Verzeichnisses.

Führen Sie im Browser nach Anpassung des Servernamens (servername) und der Archiv ID (FCGuid) folgende URL aus:

http://servername:9012/solrt/FCGuid/update?stream.body=%3Cdelete%3E%3Cquery%3E*%3A*+-DOCID_s%3A%5B%22%22+TO+*%5D%3C/query%3E%3C/delete%3E&commit=true

Nach einigen Sekunden wird eine neue Website mit einer XML-Datei geladen. Das Problem sollte dann behoben sein.
Eventuell muss anschließend der Volltextserver neu gestartet werden.