Es kann vorkommen, dass Intelligent Indexing nicht funktioniert.

Lösung:
Aufgrund der Netzwerkeinstellungen kann der Intelligent Indexing Service nicht erreicht werden. Dies wird i.d.R. durch Virenscanner, Proxyserver oder Firewalls verursacht. Prüfen Sie daher, ob folgende URLs vom DocuWare Server aus erreichbar sind:

Achten Sie dabei darauf, die Verbindung unter der Benutzerkennung zu prüfen, welche dem DocuWare Content Server hinterlegt ist. Der Content Server baut zur Laufzeit die Verbindung zum Intelligent Indexing Service auf.

Außerdem sollten sich sowohl die Adresse zum DocuWare System (http://server/DocuWare/) als auch die Adressen des Intelligent Indexing Services im Internet Explorer in derselben Sicherheitszone befinden.

Wurde z.B. die Adresse zu DocuWare z.B. als "lokales Intranet" definiert, so müssen die beiden Intelligent Indexing Adressen auch als "lokales Intranet" deklariert werden.

Dies betrifft den DocuWare Server unter der Benutzerkennung des DocuWare Content Servers!

In manchen Fällen ist es auch notwendig, die sog. privaten Message Queues zurückzusetzen. Eine Anleitung hierzu finden Sie unter:
DocuWare Dienste bzw. Anwendungspools starten nicht mehr nachdem der hinterlegte Benutzer geändert wurde

Falls diese Schritte nicht geholfen haben, eröffnen Sie bitte einen neuen Supportfall und hängen Sie diesem alle Logs aus dem Verzeichnis C:\ProgramData\DocuWare\Logs\ an.

Oftmals wird auch ein Log der HTTP Abfragen benötigt. Dies kann z.B. mittels Fiddler erstellt werden. Eine Anleitung hierzu finden Sie unter:

Wie erstelle ich ein Fiddler Log?