Bei einer URL Integration wird aufgrund von vielen Abfragen im Query eine sehr lange URL erzeugt. Der Aufruf dieser URL im Browser hat entweder eine weiße Seite oder einen Fehler 404 zur Folge.
Wie kann eine lange URL korrekt verarbeitet werden?

Lösung:
Aus Sicherheitsgründen filtert der IIS zu lange URL und zu lange Query Strings in einer URL heraus. Die Standardwerte können aber erhöht werden.
Passen Sie hierfür die Web.config im DocuWare-Verzeichnis unter \Web\Platform entsprechend an.
Fügen Sie die markierten Parameter in den folgenden Bereichen ein:

1. <system.web>
      <httpRuntime maxQueryStringLength=“4098“ …
2. <security>
            <requestFiltering>
                <requestLimits maxQueryString="4098" />
            </requestFiltering> ...

Diese Anpassung verdoppelt bereits die Standardwerte. Die Werte lassen sich theoretisch aber beliebig bis maximal "2097151" erhöhen.