Beachten Sie, dass wenn der Modelspace zurückgesetzt wird, alle antrainierten Daten gelöscht werden und Intelligent Indexing wieder von vorne mit dem Lernen beginnt.
Dieser Artikel ist nur für DocuWare On-Premises Systeme in Kombination mit Intelligent Indexing On-Premises gültig. Falls Sie den Modelspace für ein DocuWare Cloud System zurücksetzen wollen, öffnen Sie bitte eine Supportanfrage.

Frage:
Wie setze ich den Modelspace bei Intelligent Indexing On-Premises zurück?

Lösung:
Bitte folgen Sie den nachfolgenden Schritten um den Modelspace zurückzusetzen:

1. Öffnen Sie das Intelligent Indexing Interface im Browser.
    Dieser Link kann je nach Installation variieren. Standardmäßig sind es diese Beispiele:
    http://<servername>/IntelligentIndexing
    http://localhost/IntelligentIndexing

2. Melden Sie sich mit den Zugangsdaten an.

3. Nachdem Sie angemeldet sind, klicken Sie auf auf "/IntelligentIndexing/Html"

4. Öffnen Sie den Default-Modelspace. Den genutzten Modelspace sehen Sie in der Web-Konfiguration unter „Intelligent Indexing“.

5. Anschließend können Sie über den Menüpunkt "Operations" den Modelspace zurücksetzen. Klicken Sie „Reset” unter „Reset the model data of this Modelspace“.