Nach dem Starten des DocuWare Setups kommt es zu der Meldung:

"Grundvoraussetzungen konnten nicht korrekt installiert werden"

Im Setup DWSetupTrimmed.log kommt es zudem zu den folgenden Einträgen:
New entry --------------------------------------------------------------------------------
Installing:...\DocuWare and Modules\VCRedist140\vc_redist.x86.exe /q /norestart
Return value: 1638
New entry --------------------------------------------------------------------------------
An error during installation. The module will now be uninstalled so that it is easier to fix.
New entry --------------------------------------------------------------------------------
Uninstall completed with 0
New entry --------------------------------------------------------------------------------
Installation completed
New entry --------------------------------------------------------------------------------
There was an issue installing the prerequisites. Please install all recommended Windows Updates and try again.
New entry ---

Lösung:
Dieses Verhalten während des Setups tritt auf, wenn die Komponente "VCRedist140" nicht korrekt über das DocuWare Setup installiert werden kann, da auf dem Rechner bereits eine aktuellere Version von VCRedist140 (z.B. die Version 14.10.25017) installiert ist.
Um dieses Verhalten im DocuWare Setup zu beheben, muss das "VCRedist140" deinstalliert werden.
Anschließend können Sie die benötigten DocuWare Komponenten und im Anschluss wieder die vorher deinstallierte VCRedist140 Version auf dem Rechner installieren.