Hinweis:
Die Installation der neuesten Updates (früher HotfixPacks genannt) wird für alle DocuWare-Systeme dringend empfohlen.
Durch die Installation des neuesten Updates bleibt Ihr DocuWare-System immer auf dem neuesten Stand.
Ab DocuWare 7 sind Updates in die DocuWare-Installationspakete integriert.
Um die neueste Version eines Updates zu erhalten, müssen Sie daher die DocuWare-Setup-Dateien erneut herunterladen.

Download-Link DocuWare 7.1: https://go.docuware.com/download-dw71
Downloadlink DocuWare 7.2: https://go.docuware.com/download-dw72
Downloadlink DocuWare 7.3: https://go.docuware.com/download-dw73
Downloadlink DocuWare 7.4: https://go.docuware.com/download-dw74
Downloadlink DocuWare 7.5: https://go.docuware.com/download-dw75
Downloadlink DocuWare 7.6: https://go.docuware.com/download-dw76
Download-Link DocuWare 7.7: https://go.docuware.com/download-dw77
Download-Link DocuWare 7.8: https://go.docuware.com/download-dw78
Download-Link DocuWare 7.9: https://go.docuware.com/download-dw79

Sobald neue Hotfixes verfügbar sind, wird eine aktualisierte Version des DocuWare-Installationspakets bereitgestellt, die alle Korrekturen und Verbesserungen enthält.
Mit dem erneuten Ausführen der bekannten Setup-Routine werden die neuesten Verbesserungen auf Ihrem bestehenden DocuWare-System installiert.
Bei Neuinstallationen sorgt das Herunterladen der neuesten Version der Setup-Dateien dafür, dass das DocuWare-System nach Abschluss der Installation auf dem neuesten Stand ist.

Um das Update auszuführen, benötigen Sie folgende Informationen:

1. Anmeldedaten des DocuWare Service-Benutzers (Windows-Administrator)
  2. Datenbank-Anmeldedaten
  3. DocuWare-Administrator-Anmeldedaten
  4. aktuelle DocuWare-Lizenzdatei

Bevor Sie die Installation starten:

1. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie ein aktuelles Backup des Systems haben. Dazu gehören Dokumente, Datenbanken und eine Dateisicherung des DocuWare-Installationsordners
  2. Stellen Sie sicher, dass die DocuWare Setup-ZIP-Datei nicht blockiert ist (KBA-35001)

Nach Abschluss der Installation:

1. Löschen Sie den Browser-Cache
  2. Aktualisieren Sie die DocuWare Desktop Apps
  3. Alle manuellen Anpassungen, die in Config- oder Settings-Dateien vorgenommen wurden, müssen erneut durchgeführt werden

​​​​​​​Bitte beachten Sie: Dieser Artikel ist eine Übersetzung aus dem Englischen. Die in diesem Artikel enthaltenen Informationen basieren auf der/den englischsprachigen Originalversion(en) des Produkts. In der übersetzten Version unserer Artikel können kleinere Fehler enthalten sein, z.B. in der Grammatik. Wir können zwar nicht für die vollständige Richtigkeit der Übersetzung garantieren, aber in den meisten Fällen werden Sie sie als ausreichend informativ empfinden. Im Zweifelsfall wechseln Sie bitte zurück zur englischen Version dieses Artikels.