Nota:
Se recomienda encarecidamente la instalación de las últimas actualizaciones (anteriormente conocidas como HotfixPacks) en todos los sistemas DocuWare.
Su sistema DocuWare se mantendrá siempre al día mediante la instalación de la última Actualización.
A partir de DocuWare 7, las actualizaciones se integran en los paquetes de instalación de DocuWare.
Por lo tanto, para obtener la última versión de una actualización, deberá volver a descargar los archivos de instalación de DocuWare.

Enlace de descarga DocuWare 7.1: https: //go.docuware.com/download-dw71
Enlace de descarga DocuWare 7.2: https://go.docuware.com/download-dw72
Enlace de descarga DocuWare 7.3: https://go.docuware.com/download-dw73
Enlace de descarga DocuWare 7.4: https://go.docuware.com/download-dw74
Enlace de descarga DocuWare 7.5: https://go.docuware.com/download-dw75
Enlace de descarga DocuWare 7.6: https://go.docuware.com/download-dw76
Enlace de descarga DocuWare 7.7: https://go.docuware.com/download-dw77
Enlace de descarga DocuWare 7.8: https://go.docuware.com/download-dw78
Enlace de descarga DocuWare 7.9: https://go.docuware.com/download-dw79

Tan pronto como están disponibles las nuevas revisiones Hotfix, se proporciona una versión actualizada del paquete de instalación de DocuWare, que incluye todas las correcciones y mejoras.
A
lvolver a ejecutar la rutina de instalación ya conocida, se instalan las últimas mejoras en el sistema DocuWare existente.
En las instalaciones nuevas, la descarga de la última versión de los archivos de instalación garantiza que el sistema DocuWare esté actualizado tras finalizar la instalación.

Para ejecutar la actualización, necesita la siguiente información:

1. Credenciales de inicio de sesión del usuario de DocuWare Service (administrador de Windows)
  2. Credenciales de inicio de sesión de la base de datos
  3. Credenciales de inicio de sesión del administrador de DocuWare
  4. Archivo de licencia de DocuWare más reciente

Antes de iniciar la instalación:

1. Asegúrese de que dispone de una copia de seguridad actualizada del sistema. Esto incluye documentos, bases de datos y una copia de seguridad de la carpeta de instalación de DocuWare.
  2. Compruebe que el archivo ZIP de instalación de DocuWare no esté bloqueado (KBA-35001)

Una vez finalizada la instalación

1. Borre la memoria caché del navegador
  2. Actualice las DocuWare Desktop Apps
  3. Todas las adaptaciones manuales realizadas en los archivos de configuración o ajustes deben realizarse de nuevo