Wir empfehlen Ihnen dringend, die zugehörigen DocuWare Desktop Anwendungen in einem separaten System (z.B. in einer virtuellen Maschine) und nicht in Ihrem Produktivsystem zu installieren.

Warum ist das so?

Bitte beachten Sie, dass die DocuWare Desktop Apps immer versionsgebunden sind. Wenn Sie DocuWare 7.1 auf Ihrem Produktivsystem testen und die zugehörige Administrationsversion installieren, haben Sie keinen Zugriff mehr auf DocuWare 7 Organisationen. Aufgrund unterschiedlicher Versionen funktionieren möglicherweise auch nicht mehr alle DocuWare Desktop Apps, wie zu Beispiel Connect to Outlook oder Import. Um alle DocuWare 7 Anwendungen wieder verwenden zu können, müssen Sie alle lokal installierten DocuWare Desktop App Komponenten der Version 7.1 komplett deinstallieren. Bitte denken Sie auch daran, das "DocuWare Client Setup" zu deinstallieren und die heruntergeladenen Setup-Datei zu löschen. Anschließend muss diese in der DocuWare Version 7 erneut installiert werden.