1. Melden Sie sich auf dem DocuWare Support Portal an

Als DocuWare Kunde oder Autorisierter DocuWare Partner (ADP) melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf http://support.docuware.com an.

Haben Sie noch keine Zugangsdaten:

Haben Sie Ihr Passwort vergessen:

Anmeldung auf www.docuware.com

2. Klicken Sie auf "Neue Supportanfrage"

3. Füllen Sie das Supportanfrage Formular vollständig aus

4. Senden Sie die Supportanfrage

5. Laden Sie bei Bedarf im Anschluss Testdaten hoch

Ihre Anfrage wird direkt in unserem System gespeichert und automatisch einem Supportteams zugewiesen.
Nach einer manuellen Kategorisierung durch den Teamkoordinator erhalten Sie entweder direkt ein erstes Feedback per E-Mail oder ein Support Mitarbeiter setzt sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.