Wie kann man die Anzeigereihenfolge von Feldern in einem Dialogfeld ändern?

Antwort:

In der folgenden Anleitung erfahren Sie, wie Sie die Anzeigereihenfolge von Feldern in einem Dialogfeld ändern können;

1. Rufen Sie die Seite Konfigurationen im Dropdown-Menü des DocuWare Web Client unter Ihrem Benutzernamen auf.

2. Wählen Sie das Plugin "Archive".

3. Wählen Sie Ihr Archiv aus und klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol.

4. Wählen Sie die Registerkarte Dialoge und wählen Sie die Dialoge aus, deren Feldreihenfolge Sie ändern möchten.

5.Klicken und ziehen Sie die Felder, um sie neu anzuordnen.
Standard

Neu angeordnet

6. Klicken Sie auf "OK" in der unteren rechten Ecke und dann auf " Speichern " oben rechts. Aktualisieren Sie Ihren Browser, damit diese Änderung im DocuWare Web Client angezeigt wird.
Für die Versionen 6.12 und darunter beachten Sie bitte KBA-35881.

Die KBA gilt sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen.