Wie kann ich Aktualisierungen der Cloud-Infrastruktur erhalten?

Lösung:
Sie können E-Mail-Benachrichtigungen über Cloud-Ausfälle direkt von Ihrem Web Client aus abonnieren, indem Sie wie folgt vorgehen:

1. Klicken Sie auf die Benachrichtigungsglocke neben Ihrem Benutzernamen und dann auf den Hyperlink "Cloud-Status".

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Updates abrufen".

3. Sobald Sie fertig sind, sollten Sie die folgende Meldung erhalten:

"Sie haben sich für den Erhalt von E-Mail-Updates zu allen DocuWare Cloud-Statusänderungen für diese Organisation angemeldet."

Sie erhalten nun E-Mail-Updates zu Cloud-Infrastruktur-Verhaltensweisen, die Ihre Organisation betreffen können.

KBA ist NUR für Cloud-Organisationen anwendbar.