Wie kann ich einen Symbolstempel ohne Bitmap erstellen?

Lösung:
Wenn Sie zum ersten Mal einen Stempel erstellen, lesen Sie bitte KBA-36305.
In Ihrer Stempelkonfiguration beachten Sie bitte die folgende Anleitung, um einen Symbolstempel ohne Bitmap zu erstellen

1. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste der Schriftarten das Symbolpaket aus.

2. Verwenden Sie den unten stehenden Schlüssel, um auf einige der angebotenen Symbole zuzugreifen.

Schlüssel Symbol
a Häkchen
s Fragezeichen
c Abstimmungskasten(Kontrollkästchen)
x Nicht zulässiger Kreis
n Ausgefüllter Kreis
r Multiplikation X
i Informationssymbol
3Linker Pfeil
4 Rechter Pfeil
5 Pfeil nach oben
6 Pfeil nach unten
0 Unterstrich
Bindestrich

Sie können jede der oben genannten Tasten verwenden, um den Symbolstempel zu erstellen.

3Legen Sie auf der Registerkarte Indizierung die Indizierung für Ihren Stempel fest, z. B. vordefinierte Einträge oder feste Einträge für einen bestimmten Schrank.

Anwendungsszenario für einen Symbolstempel
Zur Genehmigung von Positionen auf einem Dokument.

In diesem Szenario möchten wir vielleicht die Option "Stempel bleibt ausgewählt und kann mehrmals hintereinander verwendet werden" auf der Registerkarte Verhalten wählen.

Dann könnten Sie z. B. ein "Häkchen"-Symbol mehrfach auf einen Beleg anwenden, um Positionen zu genehmigen.

Der Stempel wird mit einem vordefinierten Eintrag des aktuellen Datums zusammen mit dem Häkchensymbol für die Genehmigung angewendet.