Sie möchten eine Benachrichtigung für Ihre Benutzer erstellen, wenn ein neues Dokument in einer Aufgabenliste abgelegt wird.

Lösung:

Bitte lesen Sie die folgende Anleitung, um Benachrichtigungen für DocuWare-Benutzer zu erstellen und zu gestalten:

1. Loggen Sie sich in den DocuWare Web Client ein, wählen Sie das Dropdown-Menü neben Ihrem Namen und wählen Sie die Option "Konfigurationen".

2. Auf der Seite Konfigurationen wählen Sie bitte das Plugin Benachrichtigungen aus.
  3. Wählen Sie die Schaltfläche "Neue Meldung", um mit der Erstellung Ihrer Konfiguration zu beginnen.
  4. Wählen Sie auf der Registerkarte Ereignisse das Archiv aus, unter dem die Liste erstellt wurde, und definieren Sie die Regel, die zu Ihrer Liste passt.

(In unserem Beispiel ist das Archiv, unter dem die Liste erstellt wurde, "Dokumenten-Pool", und die Liste ist so konfiguriert, dass sie Dokumente anzeigt, deren Firmenname gleich DocuWare ist).
  5. Auf der Registerkarte Nachricht entwerfen Sie Ihre Benachrichtigungsnachricht.

6. Hier können Sie Ihre Liste direkt mit der Benachrichtigung verknüpfen. Wählen Sie das Dropdown-Menü neben "Link zu einer Liste hinzufügen", wählen Sie die gewünschte Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "+", um der E-Mail einen Hyperlink hinzuzufügen.
    Wenn Sie den Link der Liste anstelle des Standardwerts "TASKLIST" anpassen möchten, können Sie einen Titel eingeben, bevor Sie das "+"-Symbol auswählen.

7. Auf der Registerkarte "Abonnement" können Sie die Benutzer auswählen, die die Möglichkeit haben, sich zu abonnieren.
  8. Auf der Registerkarte " Berechtigungen " können Sieden Benutzer auswählen, der diese Meldung ändern darf.

Wenn Sie alle Änderungen vorgenommen haben, speichern Sie die Konfiguration, und die Meldung wird automatisch aktiviert.

KBA ist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen geeignet.