Wie ändert man die URL, die für E-Mail-Benachrichtigungen in einem Workflow verwendet wird?

Antwort:
Um die URL, die für E-Mail-Benachrichtigungen verwendet wird, zu ändern, muss dies im Abschnitt Webverbindungen im DocuWare Administrationstool geschehen. Öffnen Sie das DocuWare Administrationstool und navigieren Sie zu DocuWare System > Webverbindungen > Ihre Webverbindungskonfiguration. Sie müssen das HTTP-Root-Verzeichnis auf die richtige URL aktualisieren. Speichern Sie die Änderungen, und Sie werden die aktualisierte URL sehen, wenn Hyperlinks erstellt werden.