Diese Fehlermeldung tritt bei der Durchführung einer Upgrade-Simulation auf:

"Das Sicherungsgerät 'C:\ProgramData\DocuWare\SimulationBackup\xxxxxxxx.bak' kann nicht geöffnet werden.Betriebssystemfehler 3 (Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.)"

Lösung:
Dieser Fehler tritt traditionell aus den folgenden beiden Gründen auf:

1. Der Benutzer, der den SQL-Dienst ausführt, hat möglicherweise nicht die vollen Rechte für den Speicherort, auf den in der Fehlermeldung verwiesen wird. (vielleicht ein Netzwerkpfad)
  2. Der Speicherplatz auf Ihrem Laufwerk reicht nicht aus.

Überprüfen Sie die NTFS-Berechtigungen für den Ordner, auf den der Fehler verweist, und stellen Sie sicher, dass die richtigen Berechtigungen gesetzt sind. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf den Ordner Simulationbackup > Eigenschaften > Sicherheit und aktivieren Sie die Lese- und Schreibberechtigungen .

KBA ist NUR für Organisationen vor Ort anwendbar.