Wie aktualisiere ich den Systemadministrator in meinem Vertrag?

Antwort:
Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise zur Aktualisierung der Systemverwaltung;

1. Der Benutzer, durch den Sie den aktuellen Systemadministrator ersetzen möchten, muss über ein unter Ihrer Organisation registriertes Konto verfügen. Wenn der Benutzer derzeit nicht registriert ist, lesen Sie bitte den folgenden Artikel.
  2. Der Hauptansprechpartner der Organisation muss dann eine E-Mail an die DocuWare-Auftragsabteilung (für US-Kunden dworders@docuware.com oder orders@docuware.com für EMEA- und APAC-Kunden) mit der Vertragsnummer des Kontos senden und die Änderung beantragen. Wenn Sie keinen Hauptansprechpartner haben, stellen Sie bitte eine Support-Anfrage über das DocuWare Support Portal: Support-Ticket erstellen