Wie kann ich den Speicherpfad eines Dokuments ermitteln?

Antwort:
Sie können den Speicherpfad eines Dokuments wie folgt ermitteln:

1. Zuerst müssen wir sicherstellen, dass wir den Namen der Datenbanktabelle des Aktenschranks kennen. Diese Information erhalten Sie, indem Sie zum Plugin File Cabinets navigieren, das betreffende Archiv öffnen und dann auf der Registerkarte General auf More options klicken.
  2. Rufen Sie die Verwaltungsinformationen des Archivs auf, in denen der Name der Datenbanktabelle des Archivs angezeigt wird.
  3. Gehen Sie nun in Ihre MySQL-Datenbank, die für DocuWare verwendet wird, und erweitern Sie Schemas >dwdata, dann suchen Sie nach dem Namen der Archivtabelle, gefolgt von _SEC;
  4. Führen Sie eine SELECT-Anweisung auf die Tabelle _SEC des Archivs aus (Select * From dwdata.accounting_sec). Dadurch wird der Inhalt der gesamten Tabelle angezeigt, einschließlich der Spalte "Standort", die den Speicherpfad des Dokuments angibt. Sie müssen die DOCID des Dokuments kennen, um es in dieser Tabelle zu identifizieren.
  5. Folgen Sie diesem Pfad auf dem Laufwerk, auf dem sich der Speicherort befindet, um das Dokument zu erhalten.

Für Systeme, die eine MSSQL-Datenbank verwenden, lesen Sie bitte: So finden Sie den Speicherpfad eines Dokuments (MSSQL)