Wenn Sie auf die Details des letzten Laufs eines Autoindex-Auftrags zugreifen, erhalten Sie den folgenden Fehler;

"Die gesuchten Einstellungen konnten nicht gefunden werden!"
ODER
"Es ist ein Fehler aufgetreten."

Lösung:
Stellen Sie zunächst sicher, dass die Datenbankwartung für Ihre DocuWare-Datenbank durchgeführt wurde. Wenn dies bereits geschehen ist, der Fehler aber weiterhin auftritt, versuchen Sie Folgendes:

1. Navigieren Sie zu C:\Programme\DocuWare\Background Process Service auf Ihrem DocuWare-Server.
  2. Erstellen Sie eine Kopie der Datei DocuWare.BPS.Processes.settings als Backup!
  3. Öffnen Sie die Originaldatei und suchen Sie nach "AllDocumentsFailedThreshold"

<add key="DatabaseRetryTime" value="-1"/>
    <add key="GenericErrorRetryTime" value="30"/>
    <add key="AllDocumentsFailedThreshold" value="50"/>

4. Erhöhen Sie den Wert von 50 auf 120

<add key="DatabaseRetryTime" value="-1"/>
    <add key="GenericErrorRetryTime" value="30"/>
    <add key="AllDocumentsFailedTreshold" value="
    120"/>

Speichern Sie die Datei und starten Sie dann den Background Process Service über das DocuWare Service Control Panel neu. Die Anzeige des letzten Laufs Ihrer Autoindex-Jobs sollte nun fehlerfrei funktionieren.