Al acceder a los detalles de la "última ejecución" de un trabajo de Autoindex, se recibe el siguiente error;

"¡No se ha podido encontrar la configuración que está buscando!"
O
"Se ha producido un error".

Solución:
Lo primero que debe hacer es asegurarse de que se ha realizado el mantenimiento de la base de datos de DocuWare. Si ya lo ha hecho, pero el error persiste, intente lo siguiente:

1. Vaya a C:\Archivos de programa\DocuWare\Servicio de proceso en segundo plano en su servidor DocuWare.
  2. Haga una copia del archivo DocuWare.BPS.Processes. settings como copia de seguridad.
  3. Abra el archivo original y busque "AllDocumentsFailedThreshold"

<add key="DatabaseRetryTime" value="-1"/>
    <add key=" GenericErrorRetryTime" value="30"/>
    <add key="AllDocumentsFailedTreshold" value="50"/>

4. Aumenta el valor de 50 a 120

<add key="DatabaseRetryTime" value="-1"/>
    <
    add key=" GenericErrorRetryTime" value="30"/>
    <add key="AllDocumentsFailedTreshold" value="
    120"/>

Guarde el archivo y reinicie el servicio de proceso en segundo plano desde el panel de control de servicios de DocuWare. La visualización de la última ejecución de los trabajos de Autoindex debería funcionar sin errores.