Was ist erforderlich, um den Intelligent Indexing V2 Service auf einem On-Premise-System zu betreiben?

Antwort:
Bitte beachten Sie die folgenden Bedingungen und Empfehlungen, um den Intelligent Indexing V2 Service für DocuWare On-Premise Organisationen zu betreiben und zu installieren;

Um die bestmögliche Performance zu erreichen, empfehlen wir, Intelligent Indexing auf einem separaten Server oder einer virtuellen Maschine (Hyper-V) zu installieren. Um den Platzbedarf der Installation möglichst gering zu halten, empfehlen wir die Verwendung von Windows Server Core (eine Installation ohne grafische Benutzeroberfläche). Wenn Sie Intelligent Indexing zusammen mit anderen Diensten auf einem Rechner installieren, stellen Sie bitte sicher, dass keine andere Anwendung den Port 8080 verwendet.
Hinweis: Aufgrund des Produktdesigns wird Hyper-V als virtuelle Maschine empfohlen, da Intelligent Indexing nicht in VMWare oder Virtual Box installiert werden kann.

DocuWare-Versionen:
Intelligent Indexing kann in Kombination mit allen unterstützten DocuWare-Versionen verwendet werden.

Hinweise:
Wenn Sie SQL Server 2019 für Ihr DocuWare-System oder für eine bestehende Intelligent Indexing-Installation verwenden, können Sie diesen auch für Intelligent Indexing V2 nutzen. Ansonsten müssen Sie einen separaten SQL-Server einrichten.

Die Installation erfordert Administratorrechte und eine Internetverbindung. Alle Befehle in der Anleitung müssen in der PowerShell eingegeben werden. Es kann PowerShell 5 oder 7 verwendet werden.
Die Installation kann hier heruntergeladen werden.

Die Installation des Intelligent Indexing On-premise-Systems ist nicht Teil des Standard-Support-Pakets. Sollten Sie Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren DocuWare Partner oder an unser Professional Services Team ( professional.services.emea@docuware.com oder professional.services.americas@docuware.com). Bei Installationen auf Systemen, die unsere Software-Anforderungen nicht erfüllen, kann der Support nicht helfen.

KBA gilt NUR für On-Premise-Organisationen.