Sie müssen Ihre DocuWare Named Lizenzen in Concurrent Lizenzen umwandeln, die nach DocuWare Version 6.11 erworben wurden.

Lösung:
Bitte beachten Sie die folgende Anleitung, um Benannte Lizenzen in Concurrent Lizenzen umzuwandeln;
  1. Öffnen Sie das DocuWare Administrationstool und navigieren Sie in der Baumstruktur auf der linken Seite zu Organisationsname > Allgemein > Lizenzen.
  2. Klicken Sie auf das "X"-Symbol neben einer der Benannten Lizenzen.
    Hinweis: Für die Umwandlung müssen die Lizenzen nicht den Benutzern zugewiesen werden.
  3. Die Benannte Lizenz wird in den Pool der Gleichzeitigen Lizenzen umgewandelt.
    ***Hinweis: Es werden 4 Benannte Lizenzen benötigt, um in eine einzige Gleichzeitige Lizenz umzuwandeln.***

KBA gilt NUR für On-Premise-Organisationen.