Bestimmte Benutzer konnten nicht aus dem User-Sync-Job übernommen werden, so dass sie manuell angelegt wurden. Diese bestimmten Benutzer können sich nicht mit einem Windows-Konto bei DocuWare anmelden.

Lösung:
Dieses Problem kann auftreten, wenn der Benutzer manuell in DocuWare angelegt wurde und keine Netzwerk-ID erhalten hat. Wenn Benutzer über einen User Sync Job mit Active Directory in DocuWare eingebracht werden, wird die Netzwerk-ID aus der Active Directory-Ebene in DocuWare übernommen. Beim manuellen Anlegen eines Benutzers muss dem Benutzer eine Netzwerk-ID zugewiesen werden, die im Active Directory übereinstimmt, um den Login mit Windows nutzen zu können.

Um dies zu beheben, muss eine Netzwerk-ID zum Benutzerkonto hinzugefügt werden. Bitte füllen Sie dazu die folgenden Felder aus;

1. Rufen Sie über das Benutzerkonto das DocuWare Administration Tool auf

2. Navigieren Sie zu Organisation> Benutzerverwaltung> Benutzer> NamedesBenutzers. Hier können Sie die Netzwerk-ID hinzufügen/ändern, die sich unter dem Abschnitt Login in den Benutzereinstellungen befindet.

KBA ist NUR für Vor-Ort-Organisationen anwendbar.