Wenn Sie versuchen, Hotfixes oder Installationsdateien zu installieren, wird ein sichtbarer Fehler, ein Fehler im EventViewer oder ein Fehler in der Protokollierung wie der folgende angezeigt:

• "Ein schwerwiegender Fehler ist aufgetreten"
  • "Eine unbekannte/unbehandelte Ausnahme ist aufgetreten".
  • "Fehler aufgrund eines allgemeinen Schutzfehlers".
  • "Die Assembly file://**/*.dll konnte nicht geladen werden."
    Hinweis: Diese Assembly wurde möglicherweise aus dem Internet heruntergeladen. Wenn eine Assembly aus dem Internet heruntergeladen wurde, wird sie von Windows als Webdatei gekennzeichnet, auch wenn sie sich auf dem lokalen Computer befindet. Dies kann verhindern, dass sie in Ihrem Projekt verwendet werden kann. Sie können diese Kennzeichnung ändern, indem Sie die Dateieigenschaften ändern. Geben Sie nur Assemblies frei, denen Sie vertrauen.

Dies kann sich auch auf die DocuWare Desktop-Anwendungen auswirken, die über den Web Client installiert werden.

Lösung:
Wenn Sie eine gesperrte .zip-Datei extrahiert haben, werden alle Inhalte dieses Pakets gesperrt. DocuWare Setup-Dateien bestehen aus vielen Dateien, und es kann ein langer Prozess sein, sie einzeln freizugeben. Es wird empfohlen, die ursprünglich extrahierte .zip-Datei zu löschen und die Datei erneut herunterzuladen. Wenn Sie das Herunterladen der .zip-Datei abgeschlossen haben, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Suchen Sie Ihre .zip-Datei, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie "Eigenschaften".

2. Wenn sich das Kontrollkästchen "Entsperren" auf der Registerkarte "Allgemein" befindet, aktivieren Sie es und klicken Sie auf "Übernehmen".

Anschließend können Sie die ZIP-Datei entpacken, da alle Dateien nun freigegeben sind.

Diese KBA ist NUR für Vor-Ort-Organisationen anwendbar.