Wie aktiviere ich die Intelligente Indizierung für ein Dialogfeld zum Speichern von Aktenschränken?

Lösung:
Die Aktivierung der intelligenten Indizierung für einen Speicherdialog kann im Plugin "File Cabinets" vorgenommen werden. Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise;

1. Öffnen Sie das Plugin " File Cabinets" auf der Seite "Configurations".

2. Suchen Sie das File Cabinet und wählen Sie das Bearbeitungssymbol auf der rechten Seite des File Cabinets.

3. Navigieren Sie zur Registerkarte Filialdialoge und wählen Sie den Dialog aus, für den Sie die intelligente Indexierung aktivieren möchten.
(Hinweis: Die intelligente Indexierung kann NUR für Filialdialoge aktiviert werden.)

4. Scrollen Sie zum unteren Ende der Einstellungen für die Filialdialoge und aktivieren Sie die Option Intelligente Indizierung;
5. Nachdem Sie die Intelligente Indizierung aktiviert haben, klicken Sie auf "Auszufüllende Felder konfigurieren". Hier können Sie Ihre Felder den Feldern für die intelligente Indizierung nach Ihren Wünschen zuordnen. Wenn Sie fertig sind, speichern Sie Ihre Änderungen und Ihr Shop-Dialog ist nun mit Intelligenter Indizierung konfiguriert.
KBA ist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen geeignet.