Warum wird mein neu erstelltes Indexfeld nicht im Dialog angezeigt?

Antwort:

Neu angelegte Indexfelder werden nur in Standarddialogen angezeigt. Wenn Sie möchten, dass sie auch in anderen Dialogen angezeigt werden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Konfiguration > Archive > wählen Sie das gewünschte Archiv > Dialoge

2. Wählen Sie nun den gewünschten Dialog aus, in dem das Indexfeld angezeigt werden soll.

3. Nun sollte das neue Indexfeld in den versteckten Feldern zu finden sein. Um es nun anzuzeigen, drücken Sie auf das durchgestrichene Auge.