Wie kann ich die Größe eines Dokumentenfachs begrenzen?

Antwort:
Die Begrenzung der Größe von Dokumentenfächern kann Ihnen dabei helfen, die Menge der in diese Fächer eingeführten Dokumente zu begrenzen. Bitte führen Sie dazu die folgenden Schritte aus;

1. Rufen Sie die Seite "Konfigurationen" über das Dropdown-Menü des Webclients unterhalb Ihres Benutzernamens auf.

2. Wählen Sie das Plugin "Dokumentenfächer" und dann das gewünschte Dokumentenfach aus.

3. Scrollen Sie bis zum Ende der Einstellungen für das Dokumentenfach und wählen Sie "Weitere Optionen".

4. Aktivieren Sie abschließend die Option "Größe des Dokumentenfachs begrenzen auf". Legen Sie nach der Aktivierung das Kontingent für das Dokumentenfach in Megabyte fest.

KBA ist NUR für Vor-Ort-Organisationen anwendbar.